当前位置: 首页 > 泰兴名人 > 文化翘楚 浏览正文
市文博中心“红领巾讲解员培训班”开班

? ? 2月8日,由泰兴市文化博览中心和泰兴市襟江小学联合举办的“红领巾讲解员培训班”在市文博中心举行开班仪式。

? ? 本次活动旨在让学生们了解泰兴本土历史文化,激发他们对家乡的认同感和归属感。同时,通过讲解技巧、公共礼仪等方面的培训,提升他们个人形象和综合素质能力。

? ? 市文广新局副局长徐建华说,青少年是国家和民族的希望和未来,但首先是我们泰兴的希望和未来,发挥好博物馆阵地作用,教育引导好青少年学生,是文化工作者的责任所在、使命所在。

------分隔线----------------------------

Copyright(c) 2014 泰兴市文化博览中心版权所有 地址:泰兴市府前街 电话:0523-87612769 苏ICP备15023089号-1

最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载